Una cuerda. Una soga. Un lazo. Todo se une con todo. Sebastién Meyer es un viajero que desde hace más de 14 meses salió de su Bélgica natal para vernirse a América. En su recorrido encuentra más de lo que busca. Desde las Islas Canarias a Cabo Verde, de Cabo Verde a Natal, a dedo. Conociendo gente, investigando formas de vida y costumbres alimentarias. Trabajando para dejar su huella, la reflexión acerca de qué comemos, cómo lo hacemos y la importancia de la alimentación para el desarrollo de las personas.
En varias entregas les iré contando de nuestro encuentro y de sus impresiones de viaje.
Hoy se los presento.
Un espacio para dar a conocer la forma de producción de alimentos de la población originaria de la República Argentina.
Alimentos originarios y orgánicos
Bienvenidos a un proyecto que busca evidenciar las formas de cultivo de los pueblos originarios y sus articulaciones con la alimentación orgánica.
Bienvenidos a una idea, la que se apoya en criterios del consumo responsable y del comercio justo.
Bienvenidos a Abya Yala. Un territorio sin fronteras donde comulgan los espíritus sensibles que buscan un mundo más justo, más sano y más disfrutable para todos.
Bienvenidos a una idea, la que se apoya en criterios del consumo responsable y del comercio justo.
Bienvenidos a Abya Yala. Un territorio sin fronteras donde comulgan los espíritus sensibles que buscan un mundo más justo, más sano y más disfrutable para todos.
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